Где ты, моя половинка

Где ты ходишь, моя половинка?
Как же трудно тебя отыскать...
Неужели наступит разминка? -
Не смогу я тебя повстречать?
Неужели с тобой кто-то рядом
По улицам тихим идёт,
На тебя смотрит ласковым взглядом,
Для тебя песни сердцем поёт...
Но я верю: с тобой повстречаюсь -
На улицах, где-то в толпе...
Я с мечтою своей не прощаюсь -
Я иду навстречу тебе...

30.08. 2018

(Картинка из Инета)


Рецензии
Я с мечтою своей не прощаюсь -
Я иду навстречу тебе...
Очень понравилось стихотворение... Наточка!

Наталья Лучик   06.09.2018 20:47     Заявить о нарушении