жить - означает говорить

Мы живём так, как умеем договариваться, а договариваемся так, как умеем говорить.

P.S.
Я учусь говорить вечностью Автора вечности...
В отличие от меня, современный мир политиков идеологии бряцания оружием, лозунг которых - "силовая война прошлого в настоящем", не умеет ни говорить, ни договариваться, ни здраво разговаривать между собой и собеседником ибо их война не кончается на нашей планете Земля и их война не подразумевает процесса очищения собственной речи от слов- паразитов и слов-разрушителей жизни. Это означает, в свою очередь, что авторы современной системы управления не имеют и не знают основы построения нового совершенного мира,  и не стараются найти новое основание теории управления совершенным миром от Автора радуги и летнего дождя. От современных управленцев планеты Земля знания построения нового мира совершенных сокрыты по причине жестокости их Сердец, в которые Творец не даёт ума, ибо они не способны трудиться на частотах очищения убеления и переплавления сознания новыми знания мира Царствия царей Царя Небесного, с которых  и с Которого всё есть и есмь. Современным правителям мира тьмы не известны правила формирования здорового образа миропонимания от кеторого положено новое миротворение по образам совершенного мира Царствия царей Царя Небесного.
Право создавать новый мир совершенных Творец дал Его избранным Им, 153-м апостолам  посланникам сынам Сына Человеческого,  Который есть и Есмь Спаситель и Учитель Его народа Божия, избранным от всех  народов планеты, коим и позволено совершенствовать мир от состояния падших из всех народов до состояния Царствия царей Царя Небесного и да будет так и Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии