Ты холодом меня не напугаешь

Ты холодом меня не напугаешь,
Я соткана сама из паутинок
Холодных, тех, что не бывают в мае,
А тех, блистают что среди снежинок.

Что ветер ледяной сорвать не может,
В бессилии летит, не попрощавшись.
Лишь стая птиц в лесу вспорхнет тревожно,
Я остаюсь спокойна в стужу даже.

Я остаюсь спокойна в холод лютый,
Свет фонарей меня слегка согреет.
Заплачу только на одну минуту,
Чтоб быть с тобой хоть чуточку нежнее.


Рецензии