Что потом?

Говорил тебе часто спасибо,
И скажу ещё множество раз.
За то, что меня полюбила,
Подарила мне свет своих глаз.

За то, что сейчас я спокоен,
И с надеждой живу не боясь.
Для тебя могу стать я героем,
Для тебя я начну побеждать.

Но в момент, когда стали мы ближе
Волновалась ты лишь об одном.
Что вскоре меня не увидишь,
И спросила :"Что будет потом?"

А потом ты полюбишь дождь,
Видя в каплях мое отражение.
Ты полюбишь его, а по телу дрожь
От разлуки на долгое время.

Потом по дороге до дома
Ты вспомнишь, как шли мы вдвоем,
Как смотрел на тебя я влюбленно,
А реальность казалась нам сном.

Потом как смотрели кино,
Ты вспомнишь и улыбкою светлой
Разукрасится мило лицо,
И станет теплее моментом.

Вспоминая все это, поймёшь,
Как прекрасно нам было вдвоем.
Этот стих ты с любовью прочтешь,
И не важно, что будет потом.


Рецензии