Уроды

Грустно быть уродом априори,
Но гораздо хуже если ты,
На страницах собственной life story,
Подмочил похвальные листы.

Репутацию исправить не так просто,
Даже если жизни поворот
Даст тебе достичь в карьере роста,
Всё равно все скажут: "Вот урод!"

По поступкам судят человека,
А выносит приговор народ -
Лучше от природы быть калека,
Чем по жизни конченный урод.


Рецензии