Я не запасной вариант

Я не запасной вариант,
Слышишь?!
Может быть ты просто плохо
Видишь?
Я достойна большего,
Знаешь!
Ты от грусти меня
Не спасаешь ...

Когда к кому-то тянется
Душа,
Желанье встречи наполняет
Неспеша,
Увидеть вновь привычный
Взор,
Начав приятный разговор...
Преграды все преодолеть,
Вдаль одинаково смотреть,
Но запасною я не буду,
Моя цена повыше будет!
Раз уж гореть, то точно зная,
Что я одна нужна такая!
Такая вот какая есть,
В тех недостатках,
Что не счесть...
Кому-то видно тяжкий груз,
Кому-то взрыв эмоций нужных.
Не притворяюсь , я открыта.
Шишки давно себе набила ,
Натанцевалась на граблях,
Лишь только так... или никак!
26.07.18


Рецензии