Сентябрю - моя любовь!

БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ,  ВЛЮБЛЯЮСЬ -
Я В КРАСОТУ СЕНТЯБРЬСКИХ ЗОРЬ!
СЕГОДНЯ , РАНО - ВДОХНОВЕНЬЕМ
СТАЛ  НА ВОСТОКЕ   ГОРИЗОНТ ...

МАЛИННО - АЛО С КАПЛЕЙ МЁДА -
РАСПЛЫЛАСЬ СЛАДОСТНОСТЬ ЗАРИ!
СОЛНЦЕ , ЗА КРАЕМ  НЕБОСВОДА -
УЖЕ   ВЕЩАЕТ    О ЛЮБВИ!

ЕЩЁ НЕ БРЫЗНУЛИ -  САЛЮТОМ,
СОТНИ  ВОСТОРЖЕННЫХ ЛУЧЕЙ ,
А КАПЛИ РОСОК ПЕРЛАМУТРОМ -
СЕНТЯБРЬ  СДЕЛАЛИ   НЕЖНЕЙ ...

САД   ПОЛЫХАЕТ  РАЗНОЦВЕТЬЕМ -
АСТРЫ - БОЖЕСТВЕННО МИЛЫ ,
У ГЕОРГИН , СВОЯ  ПОЧТЕННОСТЬ -
ИХ ЗВЁЗДЫ - ТОЛЬКО , ОТ ЛЮБВИ!

РОЗЫ , НИ С КЕМ - НЕ СОСТЯЗАЯСЬ ,
ЗНАЮТ,ЧТО КОНКУРЕНТОВ  ЯВНЫХ - НЕТ !
СЕНТЯБРЬ , ЗНАЕШЬ ,  Я ВЛЮБЛЯЮСЬ -
В КАЖДЫЙ  ТВОЙ СОЛНЕЧНЫЙ  РАССВЕТ!

ПОДОБНО  РОЗАМ  ,  НЕ  ПОДОБЛЮСЬ -
В ЧУВСТВАХ ,ЧТО ПОЛНЯТ МЕНЯ ВНОВЬ !
ЛЮБОЙ РАССВЕТ ВСЕГДА -  ОТ БОГА ,
А   СЕНТЯБРЮ  -  МОЯ ЛЮБОВЬ!

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               02.09.2018 г.


Рецензии
Спасибо Вам за стихотворение.
С добром и теплом

Павлова Кристина 2   19.09.2019 09:45     Заявить о нарушении