Распахните ставни, Небеса,...

Распахните ставни, Небеса,
Покажите Вечности купели,
Где родится белая роса,
Что сегодня травы здесь надели.

ХолоднЫ те капли хрусталя,
Капли слёз покинувшего Лета,
Но играют Душу веселя,
В них лучи от солнечного света.

Не грустит Природа, эту дочь
Скоро сменит старшая, порожек
Та украсит ярко, чтобы в ночь
Прилетал к нам чаще Ангел божий,

Радовался тёплому ковру,
Кронам-куполам в осеннем злате
И сгонял крылАми ко двору
Голубей разбредшихся  хохлатых.

Распахните ставни, Небеса,
И пускай порадуется Вечность,
Как прекрасны нивы и леса,
Мир Земли пока не изувечен.....30.08.2018г Молчанова Е.Ю.


Рецензии