Во всём есть ты

Во всём есть ты - в птицах, летящих ввысь,
В каплях дождя, в дыханьи ветра,
В потоке солнечного света,
Во всём есть ты и оттого прекрасна жизнь.

Во всём есть ты - в дрожащих каждый миг
Чудесных красках ласкового лета,
Во всём есть ты и именно поэтому
Он так прекрасен - наш огромный мир.


16 июня 2018


Рецензии