Пряник и кнут 2

Есть имена.. после которых другие уже не "слЫшны"..
Есть глаза.. которые в душу смотрят..
Есть шепот.. который услышу.. пусть будет он тише самой тишины..
И крики.. которые "не доходят"....
Есть с постоянным присутствием люди..
Даже когда километры и годы "между"..
Есть те.. кто тебя разбивает вдребезги как посуду..
И те.. кто "ремонтируют" веру.. надежду...
Есть события.. значимые только в срок..
А после.. про них говорим "не важно"..
А есть такие.. как затяжной прыжок..
Длиннее жизни.. когда ничего не страшно
Ни пропасти глубина..
Ни продолжительность падения/взлета
Когда делаешь шаг.. и знаешь - не позволят упасть..
Лучшее ощущение в жизни - твоя значимость для кого-то....
Есть то.. что хотим забыть..
Только всегда будем помнить..
Есть то.. что сердце будет хранить..
Вопреки всем существующим "больно"..
Есть то.. что удерживает на плаву -
Когда крылья сложены.. и душа на распутье..
Есть те.. кто забудут и предадут..
И те.. кто руки никогда не отпустят..
Счастье, запомни, тоже труд..
Судьба лишь унынье легко раздает..
У каждого в жизни свой "пряник" и "кнут"..
Чемодан радости и чемодан грусти.. каждый несет..
@оксана зет


Рецензии
Всё верно, Оксана! Хорошо Вы пишите! и глубокомысленно...

Светлана Баранцева   03.09.2018 21:55     Заявить о нарушении