Эта песня

Эта песня для тебя, любимый.
Счастье стало вечным, неделимым.
Были мы с тобою оба - половины,
Стали вместе радосты, едины.

Эта песня лучшая из многих,
Покажу тебе я к радости - дорогу.
Спела песню вовсе не из строгих,
Сердце в льдинке растоплю я по-немногу.

Не найдётся может микрофона,
Не беда, мне Мир весь станет фоном.
Для тебя спою и днём и ночью,
Станешь лишь моим, навеки, точно.

Улыбнусь тебе с обложек этих,
Передам привет с радио-утра,
Я счастливей всех на белом свете,
Вечно радостны с тобою - вечно будем.


Рецензии