Сердцу чистому поэта

    И.Л.Лиснянской

Сердцу чистому поэта
Ничего уже не надо,
Кроме ласкового света
Встречи с будущим. Распято

Было тело в жизни этой,
Но в иной - оно воскреснет.
Радость верною приметой
Будет вечности и песни.


Рецензии