Хорошо

Ты знаешь, без тебя мне хорошо,
Я никогда не думала, что будет
Мне без тебя чудесно и свежо.
Новые стены и новые люди.
Мне лень доказывать и что-то выяснять,
Есть день, есть я, мои в порядке мысли.
Я не другая, просто я пуста,
Вот так вот иногда бывает в жизни.


Рецензии