Трудно примириться с тем. что всему приходит конец

Трудно примириться с тем, что всему приходит конец.
Но надо,
ибо и – надо – имеет где-то начало.
Даже если ты не певец
Ада,
а Рая,
продолжай терпеливо трепать мочало -
до своего жизне-края!
И пред Творцом долу чело,
нелюбовь из сердца стирая!

2.09.18.


Рецензии