Кафе Три желания

- Вот столик свободный,
Присядьте и ждите,
Я к вам подойду,
Держите меню.
Оно необычное,
Вы посмотрите.
Возникнут вопросы -
Я всё объясню.

Открыла меню и названия сразу
Меня удивили...Подумала - бред!
Ведь если дождусь выполненья заказа -
Избавлюсь от всех навалившихся бед.

Я тщательно это меню пролистала,
Подумала, может со зрением что...
Названий таких никогда не видала.
Возможно, заказ исполняет святой?

Я список тех блюд полчаса изучала.
- Ну, слушаю Вас, выбор сделан? Пишу?
Ещё раз по строчкам меню пробежала:
- Да, пару секунд я ещё попрошу.

- Вы можете выбрать лишь три наших блюда,
И только лишь раз пообедать в кафе.
- Как жаль... понимаю, я здесь - уже чудо!
Тогда запишите заказ поскорей:

Пожалуйста, птицу удачи с приправой
Из соуса нежной любви неземной.
В салат положите те пряные травы,
Что под названьем "уют и покой".

Третьим, пусть будет напиток брусничный
"Энергия жизни", я думаю всё ...
- О! Это прекрасно, Ваш выбор отличный!
Через пятнадцать минут принесем.

Не верите? Правда - кафе то реально!
И выбор богатый, и чудо еда!
Ищите по вывеске специальной
Кафе " Три желанья" открыто ВСЕГДА!!!


Рецензии