***

                Сыну

Ты что-то стал грустный
в последнее время.
И никогда ты не поделишься со мной..
Я рассказала бы тебе, и научила:
бывает в жизни всякое, порой.

Что нужно иногда смиряться.
Терпеть и жить, как будто надо так..
Делать привычные дела, трудиться.
Просто нести свой крест, и всё.

У каждого на что-то свой экзамен.
И испытания в свой час нам всем даны.
Ты выполняй свою работу правильно
И ничего особого не жди..

Пусть унесутся злые ветры.
Не бойся, коль придется, быть один..
Бог все равно всегда с тобою -
это твой Дух. Он может Всё!

Живи по совести, сынок.
Наступят радостные дни.

07/08/2014

https://www.youtube.com/watch?v=chMtC0wgdVs

***


Рецензии
У нас нет детей. Но я всё равно знаю, что мудрость взрослых - не для стремлений юных. У каждого свой путь, и нам не убрать с него ухабы, как бы ни хотелось.
(Кстати, а почему бы Вам всё же не дать "снежинкам" определённость?)

Алена Бухарова   10.10.2020 14:14     Заявить о нарушении
Вы правы: у каждого свои испытания.
Думала об этом, но пока так.

Анастасия Валейко   10.10.2020 19:02   Заявить о нарушении