Ковёр-самолёт

Как-то мысль мне пришла
Влезть в грядущие века.
Люди,что там обитают,
Ближний Космос обживают.

    В отпуск запросто летают
    Марс,Венеру посещают.
    По субботам звездолёт
    Отправляется в полёт.

Есть путёвка на Юпитер,
Говорят там сильный ветер.
На НептУне есть вода,
Но сильны там холода.

    Ну,а те,кто на Земле,
    Не останутся в тоске.
    Развлекаются в полёте
    На ковровом самолёте.

Гравитацией владеют,
Управлять ею умеют.
Полетают в небесах,
Как в заоблачных мечтах.

    Могут в туче дождевой
    Окунуться с головой
    Иль на солнце загорать,
    Чистым воздухом дышать.

Славно люди будут жить,
С Душой,Разумом дружить.


   


Рецензии