Про лечение

Время не лечит разлуку,
Любовь не уходит в лета,
Четно сердечному стуку,
Говорят это снова уста.

Я знаю, ты всё позабыла,
Любовь для тебя это миг,
Вчера Ты меня любила,
Как ныне любишь других.

Это ли счастье? Не знаю,
Неважно уже и теперь,
Нельзя ко вчерашнему раю,
Сегодня стучаться в дверь.

Но всё ли проходит с годами,
Не всё ведь меняют со-днём,
Меняем время мы сами,
И тогда, и сейчас, и потом.

Есть люди на счастье и муку,
Не делят любви никогда,
Им время не лечит разлуку,
Их любовь не уходит в лета.
02.09.2018
09:56


Рецензии