Светлой памяти Александра Захарченко

Прощай... обидно, не исправить,
Прощай, ты оставляешь память,
Она людскими льёт слезами,
Донбасс, Россия плачет с вами,

Донецк не сломлен, он стоит,
Склонившись, горестно скорбит,
Покойся с миром, Человек,
И воин, славивший свой век!

Смотри роса кругом какая,
Рыдают розы провожая,
В печали город, что любил,
Из пепла чудом возродил.

Ушёл, оставив сердце нам,
А душу светлым небесам...


Рецензии