Глоток любви

Часы остановились.
И кухонных бесед
Исчез туманный след.

Договорились.
Меня здесь нет,
И от тебя не ждать ответ.

Как сговорились!
И за окном уже весна
Прошла. Похоже, навсегда.

Влюбились...
До ненависти. У окна
Стою один. Любви хлебнул сполна.


Рецензии