Кате К

Пьем соленый коктейль,  дышим звездами.
Почему ты такая  серьёзная?
Завтра скажем:"  Галлюцинации!",
Выходя из метро на станции.
Мы забудем как вместе  плакали.
Скажем:" Так бокалы звякали!"
Завтра вспомним всё отрывочно:
Как закат был  кофейно- сливочным,
Как шумели шторма  в терцию
 С   нашим сбившимся с ритма сердцем.

***
 Зыбкий ветер из гор,  ты- раздета
Разве было, скажи, лето?


Рецензии