11. Не могу разлюбить...

Отношения строились не ахти.
Вместе жили как зебры куски.
И два года уже "мы" позади.
Уйди из мыслей моих. Уйди!

Мужчину нашла себе. Во дела!
Влюблён в меня. Ну красота!
Что хочешь - пожалуйста. Не беда!
А я психую, как сука. Такие дела...

Осталась дома одна - давай слёзы лить.
Как же тебя мне теперь позабыть?
Держалась так стойко и вот тебе раз...
Обними голосом, что ли, раз иначе никак.

И знаю что дура! Наивная девка!
Тебе до меня уж давно нету дела.
И знаю сама, что у нас нет возможности.
Ну когда доведёт до могилы бессонница?

Это просто утопия. Выхода нет.
Ну хоть с неба пришлите уже мне ответ.
Я люблю до сих пор. Почему? Для чего?
Я раба его или... "Нам" быть суждено?


Рецензии