Мотыльки

Как капли падают на землю – не поймать, не удержать
Так мы с тобой летели к солнцу, чтоб себя ему отдать
В холодном свете утопая – наши крылья так легки
И только небо нашу тайну знает – мы с тобой лишь мотыльки
Летим на пламя тьме вопреки

Но мир тонул у ночи в мягких лапах, и огонь небес угас                               
И в темном омуте созвездий он уже не греет нас
В закате тихо догорая, разбиваясь на круги
Без солнца сердце замерзает, мне нужна твоя рука – помоги
Я не боюсь, мне крылья сожги

А солнце с неба дарит нам свой свет
И от него уже спасенья нет
Оно пронизано мерцаньем снов
Ведь солнце – это крылья мотыльков

Открывали дверь и ждали
Понимали-ли? Едва-ли.
Кулаки сжимать до боли
Солнцем в небе быть – легко ле?
Открывали дверь и звали
Понимали-ли? Едва-ли.
Кулаки сжимать до боли
Солнцем в небе быть – легко ле?


Рецензии