Разменяла 7-й десяток лет

Господи,защити
От бед кромешных,
Я устала в пути,
Нет сил,конечно.
Прости за пустой взгляд,
За жизнь в неволе,
Мой в душе палисад
Отцвел уже,что ли.
Лишь с Тобою могу
Одолеть все вершины
И зарыться в снегу,
И уехать в машине.
Только что-то ослабло
И не горят глаза,
Наступила на грабли,
На те,что были тогда.
Не спится,а ведь скоро
Вновь наступит рассвет,
Я с Тобою не спорю -
Разменяла 7-й десяток лет.


Рецензии