***

Можно я не буду
Отвечать на ваши вопросы.
Всегда есть шипы
Острые у каждой розы.

Но корреспондент
Лезет со своим микрофоном

Говорите пожалуйста в камеру
И без лишних слов.

Я не выдержал стал
Не в попад говорить и орать.

Что вам обо мне
Такого всем надо знать.

Но штатив стоит словно
Прикован.

Я отвечу вам но только
Когда буду не скован.


Я наверно сглупил.
Но выпил стакан и занесло.
Я же вас придупреждал
Не играйте со мною,но всёравно.

Этот корреспондент
Уже у меня за спиною.

Говорите пожалуйста в камеру
И без лишних слов.

Я не проронил о себе ни слова
Про свою постель-она как заноза.

Что-то сдержало меня
Ведь я мог их всех послать.

Но штатив стоит словно
Прикован.

Я отвечу вам когда все зановески
Будут зашторены дома.

02.09.2018.


Рецензии