башня...

бросало в жар
ломило в сон
диван качало
как титаник
и снеговик
разжёг  костёр
чтоб не обжёгся
вечный странник
но день играл
свою игру
и окна плавились
от жажды
когда искал
я мёртвый сон
меж сводов
башни трикотажной...


Рецензии