Забытая малость

Ты принес  мне цветы…
Как давно это было…
Были молоды мы?
Что-то я  позабыла.

Ты носил мне цветы?
Ты дарил мне подарки?
А ведь были мечты,
Жизнь тогда была яркой.

И за давностью лет,
Чередой неурядиц,
Мы не помним побед,
В седине наши пряди.

Где мой пыл и задор?
Где твое нетерпенье?
Ну, о чем разговор,
Помню я те мгновенья…

И сегодня цветы –
Прошлых дней отголоски
Преподносишь мне ты
Без помпезности, лоска.

С грустью я их приму,
Как забытую  малость,
Здесь слова ни к чему.
Это все, что осталось…


Рецензии