Колокольчики

Колокольчики звенели на закате
Лету угасавшему вослед,
Рассыпали трели благодати,
Фиолетом скрашивая свет.
И мерцали падавшие ноты
Каплями светящейся росы,
Наполняя музыкой красОты
Луговой прибрежной полосы.

© Copyright: Александр Новопашин
(02.09.18)

Фото - Галина Копонен (Galina Koponen)


Рецензии