058 Последний раз

Последний раз с тобой наедине
Сомкнутся руки в тишине пустой.
И растворятся в полуночной тьме
Твои шаги по гулкой мостовой.

Мне все труднее без тебя дышать
Но продолжаю жить, любить и верить.
Порой тебя так хочется обнять
И сделать шаг в открывшиеся двери...

А пустота сжигает все мечты
За гранью бесконечности упрямо.
Ты по ночам приходишь в мои сны
И вновь тревожишь безутешно раны.
 
Зачем нам строить замки на песке
Они ведь умирают на глазах.
Дрожит роса на тонком лепестке
И замирают блики на устах...

Твои шаги по гулкой мостовой
Уносят в ночь последние надежды.
Шепчу я вслед: « Не уходи. Постой. »
Останься моей радостью, как прежде...


Рецензии