Не хочу больше ошибаться!

Не хочу больше ошибаться!
К прошлому боюсь я возвращаться!
Боюсь по жизни одиночкою остаться!
Боюсь с тоскливой тишиной расстаться...

Господи,закрой за мной все двери!
Чтоб чувства убежать в них не успели!
Чтоб сердце и душа вновь уцелели!
Чтоб избежать любовные потери...

Закрой глаза,чтоб не искать других!
Избавь от дум и слов немых!
Огороди меня от тел чужих!
Даруй покой в делах мирских...


Рецензии