Тебя оценят люди

ТЕБЯ ОЦЕНЯТ ЛЮДИ




Тебя оценят люди
Хотя не замечали
Оценят твой талант
Хотя не признавали


Ведь настоящий дар
Нельзя не оценить
Он о себе кричит
Его никак не скрыть


Старайся быть собой
Себе не изменяя
Тебя поймет - любой
Поверь, совсем незная


Пиши - свои куплеты
Из строк - сложи стихи
Из слов - построй сюжеты
О жизни и любви


Пускай пройдут хоть сотни
Таких похожих лет
Мир о тебе узнает
Прочтя, - лишь твой сонет


Твой дар - хранит твой образ
В поэзии - твоей
И ты всегда - бессмертен
Ты Гений - средь людей


Тебя оценят люди
Хотя не замечали
Оценят твой талант
Хотя, не признавали.




Соколов Г.И.


Рецензии