звери

ты так молод и красив, мучаешь меня звериным взглядом,
поцелуй твой сладок, но жесток и грязен,
мы с тобой давно отравлены чумным любовным ядом,
с головой ныряем в беспорядочные связи

в них мы ищем от любви нашей спасение,
чтоб тела наши не слиплись в мерзкое чудовище из нежности,
до крови ласкай меня, до отвращения,
мы с тобой - чужие принадлежности.


Рецензии