пейзажи

приходится сном
она мне приходится сном
оно мне приходится сном
мягкие лапы
милое дело
проехали
мягкие лапы
милое дело
этого мало
оно тут даже рядом не стояло
яблоко падало
2 часа
3 часа
не понимаю почему почему
может в этом плаче
может что-то иначе
тебя это задело
тебе это затронуло
но не так помнишь
помнишь ветер зашёл посмотреть

на задворках
в четырех стенах
не в тех временах
числительные
знаменательные
даты
доходит
до тебя не доходит
да вроде
нет вроде
всё в родине
кругом всё в родине
патриотические пейзажи
у меня первый этаж
под балконом окурки это она курила
кого тут накрыло
есть тут кто
постойте я посмотрю
можете идти
под балконом бутылки
они чужие
хотя нет покажи
нет чужие
нет ведь нет ведь
медведь
сюда подходит медведь
дверь дверь дверь
растребушили что-то
мыши
наши
сходишь наловишь
сходишь отпустишь
на ловца и козлы
тот берег этот берег
стол табурет
а больше ничего и нет

31.08.18


Рецензии
просил кураж
выложили пейзажи
все в саже
такая лажа что скорчил визаж
визаж визжал
торчал в корчах
или в корчмах
впотьмах
тьмутаракань
очень много тьмутараканов
стаканов или капканов
еще стол табурет
а больше ничего и нет

:о)))
Удачи в Новом году!

Бибр Бибарадум   14.01.2019 21:24     Заявить о нарушении