Ангел звонит. Вышивка

Педагогика.

УЧЕНИК:
Удивлясь, как без рук
Льётся электронный звук?
В школе Ангел есть - Хранитель,
Звоном наполнял обитель.

-------------------------------
Вышивка "Ангелы" ("Pinterest").


Рецензии