Скорбит Донбасс. Памяти Александра Захарченко

Скорбит Донбасс. Оцепенела и Россия
Убит был подло,  не в бою
Трусливо и от злобного бессилья
От осознанья, будучи в строю
Для них – непобедим он…
По-шакальи. По-иезуитски нанесли удар
Непокорённому Донбассу. Небо разрывает стон
Отчаяния и боли. Но не страха! Не отработан кем-то, гонорар

Ликует киевская мразь, отребье. Герой убит.
Ведь рабскому сознанью не понять
Герой не умирает. Не уходит. И их позором заклеймит!
На их безумном раболепстве оставит он свою печать
Печать предателю. Иуде, готовому служить лишь  за объедки
Любому, бросившему кость с хозяйского стола
Им, прЕдавшим страну, народ и память предков
Героев  смерть,  выносит приговор, чтоб память ожила

Чтобы очнулись те, кто в забытьи, иль в странной спячке
Забыл себя. Своё родство
В безумной,  сладостной горячке
Не видя злобы торжество
Позволили в себе убить героя.
Позволили себя нацизму покорить
А те, кто не согласен, в своей стране - изгои
А значит нужно их убить…

И убивают подло. Мерзко. И трусливо…


Рецензии