Через все запятые...

Жизнь разделилась на до и после,
На после..после..после...
Деда, я передумала взрослой....
Взрослой-взрослой-взрослой....
Если на той стороне луны
Холод, холод ,холод...
Если взрывает дневные сны
Город,  город, город.
Если на той стороне реки
Пули, пули, пули..
Если душевные огоньки
В ядерный взрыв....х@ли...
Если из маленького зверька
Я превратилась в суку,
Если разрезала по кускам
Каждого дня разлука.
Если натянута тетива
У моего лука
В сердце, прибитое на слова
Мука, мука, мука...
Стала над пропастью узнавать
Самых родных тварей
Из головы  - в кровать, в кровать....
Жарить, жарить, жарить....
Если пульсирующий фонтан
Рвёт ширину запясться....
Если уже ни тут, ни там...
Гаснет,гаснет,гаснет...
Гаснет на коже родной след
С кожей, с кожей, с кожей...
My english is bad
broken heart
Больше оно не сможет...


Рецензии