Сегодня День знаний!

Сегодня День знаний!
Сегодня выводит уж осень
Свой празднично-яркий дизайн!

Сегодня День знаний!
И праздность проходит, но, солнышко,
Не покидай нас! Сияй!

Сияй для студентов, сияй для ученых,
Сияй светом знаний для всей школоты!
Прекрасных моментов, друзей всем сплочённых!
Познания истин пусть будут просты!!!

Сегодня день знаний!
Улыбки на лицах!
Как скоро вы все подросли, малыши!

Сегодня день знаний!
И с папой за ручку
Идут в первый класс первый раз! Хороши!

Букеты такие, что нам вас не видно,
Подвинь чуть в сторонку большой георгин,
Смотри на меня, улыбнись! Очевидно,
Запомнишь ты день этот и не один!

Сегодня День знаний!
А завтра — домашка,
А завтра вставать по будильнику в семь!
Я помню, как я не дружил с промокашкой, —
И кляксы в тетради! А сколько фонем!..
Признаться и с ними не ладил я тоже!
Но ты поумнее меня в те года!
И время другое! И я, предположим,
Тебе помогу! Не страшись! Ерунда!

Сегодня день знаний!
Улыбки на лицах!
Как скоро вы все подросли, малыши!

Сегодня день знаний!
И с мамой за ручку
Идут в первый класс первый раз! Хороши!

Сегодня День знаний!
А завтра — домашка,
А завтра вставать по будильнику в семь!
А мама дружила всегда с промокашкой, —
Пятерки в тетради! И знанье морфем!
Ты будешь, как мама, хоть ты и мальчишка!
Ведь ты поумнее меня в те года!
И ты наш прекрасный любимый сынишка!
Поможем мы с мамой! Поможем всегда!

Сегодня День знаний!
Сегодня выводит уж осень
Свой празднично-яркий дизайн!

Сегодня День знаний!
И праздность проходит, но,  солнышко,
Не покидай нас! Сияй!

Сияй для студентов, сияй для ученых,
Сияй светом знаний для всей школоты!
Прекрасных моментов, друзей всем сплочённых!
Познания истин пусть будут просты!!!


Рецензии