без разумения

http://www.stihi.ru/2018/04/07/3604

Бывалый кореш был у мня -
сказал Федул Копытыч,
и шёл избыточно звеня
мастер дел пыточных -
Коврижкин.
Чем не доволен ты, дружок,
застыл, - я всем и с детства
доволен, не крути
мне ухи-пальцы, адвокат
здесь где-то по-соседству
живёт, Заточников, кажись,
а, может быть, Утопкин.

Дал пенделя мне гражданин
начальник. Так распухнет
до вечера его нога -
всем пенделей давать.
Начальство Бы! оберегать
от нервных потрясений
давно пора, а мы, как тварь,
всегда без разумения.


Рецензии
"со всяких точек зрения"

Осадки Бельгии   24.11.2019 12:03     Заявить о нарушении
эт точно )))

Елена Бессонова   24.11.2019 12:51   Заявить о нарушении