Не верю

Ох, не верю я, не верю
Ни в какие помыслы,
Я стою опять за дверью
И мне пофиг домыслы,
Что великую державу
Превратили в чей-то клан
И устроили расправу,
Сея в ней сплошной обман.
Столько лет в стране лишь хаос,
Жизнь скатилась до нуля,
А с трибун бесстыжий пафос
Врёт нам прямо уж в глаза.
Мы ведь пешки, просто пешки
В этой вычурной игре,
Но пустые в ней орешки,
В золотой оправе все.
Если так пойдёт и дальше,
Что же будет на Земле?
Мы погрязли в мерзкой фальши,
Где и жизнь уж не в цене.


Рецензии