Ракушка

М.З.

я нежно строки складываю в имя
прижать тебя к груди своей хочу
в страдании и счастии бессилен
и не о том, наверное, молчу
не удивить свободного свободой
полётом - птицу, бабочку - цветком
пройдя сквозь боль, уныние, невзгоды
внутри остались вера и любовь
и хоть твоей любви не удостоен
доверием своим не осенишь
не ведая, что путь мне уготовил
иду туда, где простота и тишь
быть может, там мы встретимся однажды
и волны нежно поцелуют брег
случится всё по-новому, не важно
а снег меж нами превратится в свет
я отыщу любимую ракушку
и к уху поднесу её легко
чтоб до конца времён безмолвно слушать
и в тишине с ней растворюсь, вдвоём

(с) Роман Ангелис
1 сентября 2018


Рецензии