Золото янтаря

Золото янтаря словно золото листьев осенних...
Так же солнечный свет ушедший вобрало,
Так же память о прошлом в себе сохранило.
Прикоснись и прислушайся, может быть шёпот чей-то услышишь...


Рецензии