Образ

Я должник своего образа..
Сотня масок на каждый из дней,
Не каждый видел меня настоящего..
И ты не увидишь..поверь..

Я погряз в своём безразличии ,
Мне жизнь радость ещё принёсет..
И кто то скажет,"он своего добился"
Но многих пора отправить на эшафот..

Я погряз в своём образе..
В каждый из дней..
Когда с утра просыпаюсь..
Я выбираю маску..Но то что под ней..

И может быть кто то скажет
"Я знаю,я видел его настоящим!".
И он глубоко ошибается
Просто друг мой..поверь..


Рецензии