С днём рождения племянник

Дорогой  племянник 
               мой  Евгений,
Уважаю  и  ценю  тебя.
Появившись  в  яркий 
              день  весенний,
Ты  родился  видимо  не  зря.

Разменяв  уже  шестой
                десяток,
Поступью  уверенной 
                идёшь.
Трудишься,  чтоб  в  доме
                был  достаток,
И  с  прямой  дороги 
                не  свернёшь.

В  этот  яркий  праздник 
                без  сомнения,
Пожелаю  лучшего  тебе.
Поздравляю  Женя  с  днём
                рождения,
Будь  всегда  уверенным 
                в  себе.
2018 г.


Рецензии