С Днём нефтяника и газовика!

Нефтяники из недр земли добывают
Нефть, она для страны очень нужна.
Её много где применяют,
А, значит, профессия их важна.

Самый основной нефтепродукт
Это, конечно же, бензин.
Ещё из нефти получают мазут,
Битум, асфальт и парафин.

Газовики в широком смысле
Облагораживают нас.
Работа эта не без риска,
Спасибо, что есть в домах природный газ.

Газовщики, переживая
И отводя беду от нас,
Нам всем всегда напоминают:
"Закрыть не забывайте газ!"

Мы от души вас поздравляем
Всех с вашим праздником родным!
И, конечно же, всем желаем
Успехов, Радости, Любви!


Рецензии