О бездушии

О БЕЗДУШИИ

Впрочем, то –
Творца лишь дело,
всё идёт,
лишь так,
как Он –
сотворил
наш мир
всецело,
механизм
пустил
времён …

Изменить –
порядок этот,
не дано,
как и понять,
но бездушием
ПЛАНЕТУ
продолжаем
разрушать …

Скрыто
небо
пеленою,
выкрашено
в серый цвет,
сентября
число второе –
воскресенье –
солнца нет …
Весь Донбасс
во гневе,
в горе,
там беда –
Глава убит,
и штормит
людское горе,
и про зло
молва летит …
Однокровники-земляне,
как безумства избежать?
И России, и Украйне
Вечно рядом проживать!

2 сентября 2018


Рецензии