Она живёт

Она живёт своей семьёй
И никого не трогает,
А кто-то вновь с своей сумой
За нею возле топает,
Но в спину завистью дыша,
Не может с ней сравниться.
Ах, эта мелкая душа,
Когда ж остепенится?
Когда ж поймёт, не всем дано,
Так высоко подняться
И столько лет судьбе назло
Там просто удержаться,
А уж летать и петь при том,
Пронзая наши души,
Гореть тем пламенным огнём,
Что вряд ли кто затушит,
То вовсе, по плечу лишь тем,
Кто поцелован Богом
И дай ей Бог не знать проблем,
Гордясь своим же родом.
Пусть дети, внуки так же вот
Когда-то засияют,
Нам не хватает Мега звёзд,
Что путь наш освещают.
(Посвящение А.Б.Пугачёвой)


Рецензии