Слова забытые вспорхнули...

НЕОСМОТРИТЕЛЬНЫЕ РЕЧИ,
ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ В ГЛАЗАХ,
ДУШИ СГОРАЮЩИЕ СВЕЧИ,
ДУШИ СГОРАЮЩИЕ СВЕЧИ
СВЯТАЯ ИСТИНА В СЛЕЗАХ.

ПРЯМАЯ, ГОРДАЯ ОСАНКА,
ЛИЦА НЕПОВТОРИМЫЙ ЛИК,
ОЧЕЙ ЗЕРКАЛЬНАЯ ОГРАНКА,
ОЧЕЙ ЗЕРКАЛЬНАЯ ОГРАНКА,
ДУШИ НЕМОЙ, НО ГРОМКИЙ КРИК.

БОЛЬ СЕРДЦА НОЧЬЮ НЕ СТИХАЕТ,
И СЛЫШЕН КАЖДЫЙ ЕГО ТАКТ,
СЛОВА ЛЮБВИ НЕ УМИРАЮТ,
СЛОВА ЛЮБВИ НЕ УМИРАЮТ,
ВЕСЬ СМЫСЛ В ЛЮБВИ И ЭТО ФАКТ.

НЕ ЗНАЮТ ЧУВСТВА МЕР И ДОЗЫ,
ОНИ ОГНЕМ В СЕРДЦАХ ГОРЯТ,
НЕРАСПУСТИВШИЕСЯ РОЗЫ,
НЕРАСПУСТИВШИЕСЯ РОЗЫ,
СВЕТ СОЛНЦА НЕ БЛАГОДАРЯТ.

СЛОВА ЗАБЫТЫЕ ВСПОРХНУЛИ,
НЕ С ВАШИХ ГУБ В ВЕЧЕРНИЙ ЧАС,
И ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ УСНУЛИ,
И ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ УСНУЛИ,
НО СЕРДЦЕ НЕ ЗАБУДЕТ ВАС.


Рецензии