К матери

Мир, безумием объятый,
Душу рвет на части,
Ничего уж в нем не свято,
Бесы рвутся к власти.
На лугах сочатся ядом
Васильки-ромашки,
Призрак черный бродит рядом
В кровяной рубашке…
Расскажи мне, мама, сказку -
Я в нее поверю,
Разморозь мне сердце лаской –
Не хочу быть зверем!
         *   *   *


Рецензии