Не стреляйте в белых лебедей

Не стреляйте в белых лебедей,
В красоту, задуманную свыше!
Заповедь услышьте «Не убей!»
Но не каждый заповедь ту слышит.

Не стреляйте в женщин и детей!-
Ведь они не могут вам ответить.
Кто за преступления все те
На суде Всевышнего ответит?

А за всё ответит тот народ,
Чьи солдаты мир наш разрушают.
Еллов Стоун с нетерпеньем ждёт,
Когда льды Гренландии растают.

Вот тогда он выплеснет то зло,
Что копил народ за океаном.
Видно в жизни им не повезло
В том, что ими правят истуканы.

В круговерти пепла и воды
Ад постигнет тех за океаном,
Кто сигарный выпускает дым,
Пригубив лишь «Виски» из стакана.

Не стреляйте в белых лебедей!
И прощенье будет вам от Бога.
Заповедь услышьте «Не убей!»
И не ждите страшного итога.


Рецензии
Советую ВСЕМ прочитать это стихотворение! И запомнить!
Когда наконец люди поймут, что НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ!
Нельзя бесконечно творить зло. Неотвратимо наказание.

Эмма Касаткина   06.09.2018 16:59     Заявить о нарушении