Посёлок Светлый

Газ в отключке, свет погас
И воды нет, вот те раз.
В Двадцать первый век живём,
В светлый путь опять идём.
Говорят здесь будет рай,
Расцветёт с годами край,
А пока, как не крути,
В перспективе лишь мечты,
Но не сломлен наш народ,
Вновь на выборы идёт
И надеется на власть,
Что умеет только красть.
Вот и полюшко чудес.
Избирательный процесс
Не даёт и нам скучать.
Будем снова выбирать!
Претенденты налицо.
Обещают сразу всё!
Только веры нет словам.
Всем воздастся по делам!


Рецензии